ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Количество туристов, несмотря на беспорядки в Египте, только прибавилось
Раздел: Мир  
0

Количество туристов, несмотря на беспорядки в Египте, только прибавилось

Количество туристов, несмотря на беспорядки в Египте, только прибавилось Несмотря на митинги в Египте, в частности в Каире, Александрии и ряде других крупных городов страны, туристы продолжают ехать на египетские курорты. Там, как сообщает представитель туристической палаты провинции Красное море Тамер Набиль, сохраняется спокойная обстановка.

Как известно, количество туристов, которые прибывают в страну, превышает число тех, которые покидают Египет. Также Тамер Набиль отметил, что массовых отказов от номеров, забронированных иностранцами заранее, или же досрочных отъездов гостей страны пока не наблюдается.

Как сказала директор аэропорта в городе Хургада, только в субботу в этот туристический город прилетает более девяти тысяч иностранев на 112 рейсах из различных уголков мира.

Напомним, что в Египте сейчас происходят крупнейшие за всю историю мирные акции протеста. Митинги происходят с целью отправки в отставку президента-исламиста Мухаммеда Мурси. Как указывалось, это последние дни острейшего политического кризиса страны. В прошлую среду военные представители сняли его от управления страной и назначили главой Египта председателя Конституционного суда Адли Мансура.

Приверженцы экс-президента-исламиста не признают свержение власти и продолжают провождение массовых митингов на территории всей страны.

Также напомним, что в пятницу, в результате инцидентов погибли 30 человек,еще более тысячи людей ранены. В этот же период, в таких курортных городах, как Хургада и Шарм-эль-Шейх спокойная обстановка сохраняется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 16:40 » Автор: Виктория Подлубная
     2953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх