ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Русские войска находятся на американской земле.
Раздел: Мир  
0

Русские войска находятся на американской земле.

Русские войска находятся на американской земле.Военнослужащие РФ находятся на территории США, для проведения тренировок с FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях). Слухи об иностранных солдатах на американской земле поползли из военных баз Соединенных Штатов и начали распространяться в сети на прошлой неделе, претензии недовольных американцев «набирают обороты».

Министерство гражданской обороны Российской Федерации заявило, что войска находятся в США по программе обмена опытом проекта FEMA. Количество русских военных в Америке, неизвестно, но неназванный источник из Министерства обороны США (DOD) утверждает, что 50000 солдат бывшего врага времен холодной войны прибыли для тренировок.

Тот же источник утверждает, что в общей сложности 100000 иностранных военнослужащих в настоящее время проходят подготовку в Соединенных Штатах. Проект по обмену опытом, как сообщается, создало Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях, в рамках обучения и подготовки к стихийным бедствиям.

Пресс-атташе Министерства обороны США, Венди Л. Снайдер заявил, что Русские военнослужащие принимают участие в совместных антитеррористических учениях. Снайдер также сказал: "Это является частью официальных двусторонних программ по обмену опытом между США и Россией, которая стремится развивать и способствовать прозрачности военной реформы". Министерство гражданской обороны РФ в своем релизе заявило, что МЧС России будет проводить совместные операции по предотвращению и организации ликвидации крупных катастроф.

Представители обеих стран встретились в Вашингтоне на прошлой неделе для утверждения материально-технического обеспечения. Присутствием иностранных солдат в Соединенных Штатах очень обеспокоены некоторые персоны, опасаясь, что войска могут быть задействованы в качестве полицейских на улицах, и будут предлагать инструкции американским гражданам во время чрезвычайных ситуаций или сценариев атак терроризма.

Национальный Департамент Безопасности США опубликовал самые, часто встречающиеся страхи, среди противников обучения иностранных солдат в Америке. Это страхи о возможности того, что русские войска могут быть задействованы, как часть сил безопасности при различных сценариях катастроф или актах терроризма

Напомним, что в 2012 году около 20 воздушно-десантных подразделений России прибыли в Колорадо в Форт Карсон для обмена опытом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2013, 16:18 » Автор: Артур Грозовой
     2546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх