ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайского политика приговорили к смертной казни
Раздел: Мир  
0

Китайского политика приговорили к смертной казни

Китайского политика приговорили к смертной казниБывшего министра путей сообщения по имени Лю Чжицзюнь приговорили к смертной казни, осуществляемой через расстрел.

После оглашения судового решения у бывшего политика было конфисковано все имущество. Обвинение и приговор Чжицзюнь было вынесено за причастность к недавнему коррупционному скандалу в Китае, а также за получение взяток в крупных размерах. Именно поэтому экс-министру была вынесена высшая мера наказания, которая в Китае заключается в смертной казни. Но пока подобное наказание было отсрочено на 2 года.

Такая отсрочка свидетельствует о том, что политика могут и не расстрелять. В Китае иногда в виду открывшихся новых подробностей дела либо смягчающих обстоятельств отложенную смертную казнь могут заменить пожизненным заключением. За время предоставленной отсрочки правительством и будет решено, как поступят с бывшим китайским политическим деятелем.

Исходя из обвинительного документа по делу бывшего министра получается, что Лю Чжицзюнь был замечен в злоупотреблении своими государственными полномочиями. Результатом злоупотребление стали большие потери в сфере государственных активов. А также политика было обвинено в нанесении ущерба как государству, так и всему народу Китая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 08:53 » Автор: Ирина Белоцкая
     940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх