ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Контроль за ценами в Беларуси сохранится навсегда, – Лукашенко
Раздел: Мир  
0

Контроль за ценами в Беларуси сохранится навсегда, – Лукашенко

Контроль за ценами в Беларуси сохранится навсегда, – ЛукашенкоЦены в Беларуси будут контролировать всегда, заявил белорусский президент.

Президент Беларуси выразил возмущение тем, что отдельные чиновники ориентируют бизнес на то, что контроль за ценообразованием в стране вскоре будет снят и они отобьют недополученную выгоду.

Читайте также: Лукашенко тоже не прочь посотрудничать с новым украинским президентом

"Наши отдельные негодяи-чиновники ориентируют, как мне доложили, и я убедился в этом, предпринимателей, коммерсантов и разного рода мошенников, вы, мол, потерпите, где-то 9-го, 15-го мы все отпустим, вы потом отобьете то все, что вы сейчас не получили. Люди просто просятся, знаете куда. Я хочу заявить о том, что тренд, как модно сегодня говорить, на контроль за ценами в стране сохранится навсегда", - сказал Лукашенко.

Источник: Белта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2014, 08:56 » Автор: Влад Максимов
     718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх