ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайский автовладелец разбил свою машину более 300 раз
Раздел: Мир  
0

Китайский автовладелец разбил свою машину более 300 раз

Китайский автовладелец разбил свою машину более 300 разЖитель китайского Шэньчжэня оказался мошенником, так как для получения страховых выплат он попадал в ДТП более 300 раз. Стоит обратить внимание на то, что специально устраивал небольшие аварии для того, чтобы получить компенсацию от страховых компаний. Всего за три года китайский аферист подало заявку на получение 334 выплат, по которых в общей сложности он получил около 357 тыс. юаней в качестве возмещения за ДТП. Статистика показал, что китаец в среднем попадал в различные аварии раз в три дня.

Мошенник выбирал часы пик для того, чтобы устроить аварию. Он подъезжал к припаркованным автомобилям и лёгко ударялся в них задним бампером. После этого, он договаривался с автомобильными механиками, чтобы в накладной они вписали сумму, которая значительно выше реальной.

После проведения всех этих махинаций китайский аферист отправлялся в страховую компанию за получением выплат. Сначала его схема действовало безупречно, но в один раз он наткнулся на более бдительных страховщиков, которые заметили, что мужчина слишком часто попадает в ДТП. После того, как мошенника арестовали, сотрудники правоохранительных органов взялись за расследование нарушения законов со стороны механиков из автосервиса, которые вписывали завышенную сумму ремонта.

Стоит обратить внимание на то, что этот вид махинаций считается самым популярным в Китае. Так, например, в 2012 году полиция задержала целую банду, в которой состояло 95 человек. Им удалось инсценировать ДТП на общую сумму в 13 млн. юаней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 13:23 » Автор: Алексей Плотников
     778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх