ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Последние слова смертников – теперь можно узнать, что чувствует человек перед электрическим стулом
Раздел: Мир  
0

Последние слова смертников – теперь можно узнать, что чувствует человек перед электрическим стулом

Последние слова смертников – теперь можно узнать, что чувствует человек перед электрическим стуломВ США на одном из сайтов были опубликованы последние слова тех, кого казнили в штате Техас. Кроме того, на сайте можно ознакомиться с деталями преступлений смертников. Около 500 личных дел казненных, их фотографии, приговоры – база сайта исчерпывающая.

Так, некоторые осужденные перед смертной казнью у родных своих жертв просили прощения. Корнелиуса Госса приговорили к смерти за то, что проник в дом и совершил жестокое убийство. Перед казнью химическим путем Госс просил прощения: «Я не могу сказать что-то, что поможет потере. Но надеюсь, вы простите меня с Божьей помощью».

Дэвид Спенсер, приговоренный к смерти в 1997 году, оправдывался до последнего момента. «Я, правда, не убивал ваших детей. Да я вообще не убивал никого».

Чарли Бас, приговоренный в 1986-ом за убийство полицейского, смирился перед смертной казнью со своим положением. «Я заслужил смерти. Передайте всем, что я прощаюсь».

Джеймс Колбурн, получивший смертный приговор за то, что изнасиловал и жестоко убил женщину ножом, тоже раскаялся. «Этого не должно было приключиться. Сейчас я умру, и нужно будет ни о чем беспокоиться. Это была ошибка, но кроме себя мне некого винить».

Однако не все смертники уходили из жизни, раскаявшись. «Давайте, ковбои! Покончите со мной», - кричал Джесси Гернандез, проломивший череп мальчику, которому исполнилось только 11 месяцев, и его сестре, в то время, когда ухаживал в качестве няни за детьми.

А Дэвид Рей Харрис закончил свою жизнь словами: «Сэр, как говаривал истинный американский герой, вжарим давайте уже!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 18:57 » Автор: Ирина Белоцкая
     4572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх