ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Австралийца не пустили в автобус за то, что на нем была одета слишком сексуальная майка
Раздел: Мир  
0

Австралийца не пустили в автобус за то, что на нем была одета слишком сексуальная майка

Австралийца не пустили в автобус за то, что на нем была одета слишком сексуальная майкаВодитель автобуса отказался вести одного из пассажиров и вытолкал его взашей только за то, что футболка, надетая на молодом парне, показалась ему уж слишком соблазнительной.

Инцидент случился в одном из австралийских городов – в Дарвине. Водитель выгнал пассажира - 22-летнего Дэниэла Уильямса - из общественного автобуса за то, что парень разгуливал в футболке, которая показалась водителю слишком сексуальной.

Касательно подробностей инцидента, то Дэниэл вместе со своей подружкой, которая, кстати, ничего зазорного в этой футболке не усматривала, зашли в общественный автобус и спокойно нашли себе свободные места в салоне.

Однако транспорт двигаться с места и не собирался, ведь водитель автобуса уставился на футболку нового пассажира. На майке Дэниела всего-навсего была изображена одна из моделей Victoria's Secret, на которой из одежды было одно только соблазнительное нижнее белье.

Водитель автобуса категорически заявил, что в подобной майке он пассажира везти не будет, и заставил Дэниела выйти. Пришлось парню вместе с его подружкой топать пешком.

Как утверждал потом Дэниел, он не обиделся на водителя. Хотя до сих пор так и не понял, почему его до такой степени разозлила футболка с изображением раздетой модели. «Обнаженных моделей полным-полно вокруг, их постоянно демонстрируют на телевидении, на билл-бордах, они повсюду. Возможно, водитель еще живет в прошлом. Однако на дворе давным-давно 21 век наступил, и пора уже двигаться в современном стиле».

Раньше у Дэниела, по его словам, никаких проблем из-за откровенной футболки не возникало.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 19:38 » Автор: Ирина Белоцкая
     1411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх