ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия - единственная страна, заинтересованная в терактах в Париже - Ахмед Закаев
Раздел: Мир  
-1

Россия - единственная страна, заинтересованная в терактах в Париже - Ахмед Закаев

Россия - единственная страна, заинтересованная в терактах в Париже - Ахмед ЗакаевГлава чеченского правительства в эмиграции уверен, что за серией терактов во Франции стоят российские спецлужбы.

Глава чеченского правительства в эмиграции Ахмед Закаев, уверен, что за серией терактов во Франции стоят российские спецлужбы.

По мнению чеченского политика, живущего в Лондоне, «это обычные методы чекистов». «Сегодня последователи Сталина и Берии ищут общего врага с Западом. Россия на пороге экономического кризиса, который выльется в политический. И вот спецслужбы пытаются использовать исламских террористов с тем, чтобы Запад снял санкции взамен на то, что Кремль присоединится к международной коалиции по борьбе с международным терроризмом», - считает глава чеченского правительства в эмиграции.

Закаев считает, что задача Кремля и его спецслужб доказать Европе, что «это не Россия представляет угрозу Европе, а некие террористы».

Читайте также: Ахмед Закаев заявил, что батальон «Восток» - это подразделение МВД России. Видео

«Елинственная страна, заинтересованная в терактах в Париже, - это Россия», - сделал вывод политик.

Источник: glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 00:24 » Автор: Ростислав Коваль
     856
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх