ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разъяренные армяне требуют от российских военных выдать убийцу целой семьи
Раздел: Мир  
+2

Разъяренные армяне требуют от российских военных выдать убийцу целой семьи

Разъяренные армяне требуют от российских военных выдать убийцу целой семьиВ Гюмри сотни людей вышли на акцию протеста с требованием передать армянской стороне Валерия Пермякова.

В Гюмри сотни людей вышли на акцию протеста с требованием передать армянской стороне Валерия Пермякова, которого обвиняют в кровавом расстреле шести членов семьи Аветисян.

Об этом сообщают местные СМИ, которые следят за развитием событий.

Отмечается, что в настоящее время также продолжается протестный автопробег. В частности, большое количество активистов приехали из Еревана. Сначала сотни машин из 8-го военного городка Гюмри двигались в направлении генконсульства РФ в городе, после этого активисты пошли к областной администрации Ширака, где произошла драка между участниками акции и полицейскими.

Правоохранители перекрыли вход в ОГА, заблокировав доступ к зданию, чтобы активисты не смогли прикрепить плакаты, на одном из которых было написано "Кошкин дом в Армении".

После этого протестующие двинулись к российской военной базе, на которой и служил Пермяков. Пытаясь прорваться к военному объекту, активисты вновь столкнулись с полицией, в результате чего несколько участников потеряли сознание. Часть активистов подошла к контрольно-пропускному пункту военной базы, они скандируют "позор".

В то же время в церкви Сурб Ншан происходит панихида по членам семьи Аветисян. Десятки людей заполонили все здание.

Читайте также: Жители оккупированных территорий собираются бунтовать против боевиков - СНБО

Отмечается, что на похоронах, которые состоятся завтра, 15 января, будет присутствовать спикер национального Собрания Армении Галуст Саакян.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 21:10 » Автор: Ростислав Коваль
     999
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Укроп  
14 января 2015 22:32

Офицер кацап хуже фашиста.

Гости

наверх