ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Могерини заговорила о новых санкциях против России
Раздел: Мир  
-1

Могерини заговорила о новых санкциях против России

Могерини заговорила о новых санкциях против России Пересмотр санкций возможен на уровне саммита ЕС.

Совет ЕС по иностранным делам, заседание которого состоится 19 января в Брюсселе, обсудит российский вопрос, но решений о санкциях принимать не будет. Об этом перед началом заседания заявила верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини.

"В нашей повестке дня будет дискуссия относительно России, но не касательно санкций, поэтому не ждите каких-то решений по этому поводу", - заявила она. По словам Могерини, пересмотр санкций возможен на уровне саммита ЕС, учитывая события на Донбассе.

Могерини заявила, что на заседании Совета ЕС будут обсуждаться другие пути воздействия на Россию. "Мы будем думать над тем, как использовать инструменты, которые у нас есть кроме санкций, более эффективно", - сказала она.

Читайте также: Стратегия России - разделение стран ЕС, - Могерини

Руководительница европейской дипломатии подтвердила, что в рамках рассмотрения российского вопрос будет обсуждаться последнее обострение конфликта на Донбассе.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 15:05 » Автор: Влад Максимов
     883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх