ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский военный признал свою вину в убийстве армянской семьи
Раздел: Мир  
0

Российский военный признал свою вину в убийстве армянской семьи

Российский военный признал свою вину в убийстве армянской семьиСледственный комитет Армении предъявил В.Пермякову обвинение по п.1 ч.2 ст.104 (умышленное убийство двух и более лиц).

Обвиняемый в убийстве семи человек из одной семьи в городе Гюмри на севере Армении российский военнослужащий Валерий Пермяков признал вину по предъявленному армянской стороной обвинению.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении.

"Следственный комитет Армении предъявил В.Пермякову обвинение по п.1 ч.2 ст.104 (умышленное убийство двух и более лиц). В.Пермяков признал свою вину по предъявленному обвинению", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, предварительное следствие по делу об убийстве полностью осуществляется Следственным комитетом Армении, следственные и судебно-процессуальные мероприятия в рамках данного уголовного дела также осуществляются армянскими следователями на основе положений Уголовно-процессуального кодекса Армении.

Читайте также: Россия не будет отдавать под суд Армении солдата

"Следователями СК Армении проведено изучение места преступления, опрошены более 30 свидетелей, назначены более десятка экспертиз", - заявили в СК Армении.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 01:01 » Автор: Ростислав Коваль
     1048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх