ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Озвучены годовые зарплаты топ-менеджеров Apple
Раздел: Мир  
0

Озвучены годовые зарплаты топ-менеджеров Apple

Озвучены годовые зарплаты топ-менеджеров AppleВсе доходы приведены с учётом бонусов от акций.

За 2014 финансовый год глава Apple Тим Кук получил 9,2 млн долларов.

При этом из этой суммы зарплата Кука составила 1,7 млн долларов, а сумма годовой компенсации — 6,7 млн долларов. Общая сумма прочих компенсаций (например, оплата отпуска) главы компании за прошлый год составила 774 тысяч долларов.

По сравнению с 2013 годом заработная плата Кука выросла на 24,8% (с 1,4 млн долларов), сумма компенсации — на 210% (с 2,8 млн долларов до 6,7 млн долларов), а общий доход — на 116% (с 4,2 млн долларов до 9,2 млн долларов). СМИ связывают такое повышение с успешными продажами последнего поколения iPhone и ростом акций Apple (за прошлый год выросли на 41,4 %).

Читайте также: Apple потеряла звание самой уважаемой компании мира

Стоит отметить, что суммарный доход Кука за прошлый год оказался не самым высоким среди топ-менеджмента Apple. Например, финансовый директор Лука Маэстри заработал 14 млн долларов, вице-президент по продажам Анжела Арендс получила 73 млн долларов, вице-президент по сервисам Эдди Кью — 24,4 млн долларов, вице-президент по операциям Джефф Уильямс — 24,4 млн долларов. Все доходы приведены с учётом бонусов от акций.

Источник: ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Apple, зарплаты

Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 19:31 » Автор: Влад Максимов
     894
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх