ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый король раздал народу Саудовской Аравии $30 млрд
Раздел: Мир  
+1

Новый король раздал народу Саудовской Аравии $30 млрд

Новый король раздал народу Саудовской Аравии $30 млрдСалман бин Абдульазиз распорядился о вознаграждении госслужащих, пенсионеров и учащихся в размере двухмесячной выплаты.

Король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз в честь своего пришествия к власти распорядился выплатить денежное вознаграждение госслужащим, пенсионерам и учащимся в размере двухмесячной выплаты на общую сумму $30 млрд.

Так, король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз распорядился о вознаграждении госслужащих, пенсионеров и учащихся в размере двухмесячной выплаты, прощении 500 тысячам гражданских заключенных денежных штрафов до 500 тысяч саудовских риалов (примерно $133 тыс.), а также выдворении иностранных заключенных из страны, с последующим запретом на въезд в королевство, передает издание.

Этим же указом короля выделено $20 млрд на строительство новых сооружений по обеспечению населения электричеством и питьевой водой.

Салман бин Абдульазиз выделил всем литературным клубам, зарегистрированным в стране, а также клубам суперлиги футбольного чемпионата Саудовской Аравии по 10 миллионов риалов, командам первой лиги - по 5 миллионов риалов, а всем остальным клубам - по 2 миллиона саудовских риалов.

Салман бин Абдульазиз, выделивший вознаграждение в размере двухмесячной выплаты также всем категориям граждан, получающим социальные пособия и гражданам с ограниченными возможностями, приказал Министерству социальной защиты выделить зарегистрированным благотворительным фондам 2 миллиарда риалов, Ассоциации кооперативов солидарности - 200 миллионов риалов, а всем зарегистрированным объединениям профсоюзов - по 10 миллионов риалов.

Читайте также: В Саудовской Аравии женщинам запретили кататься на качелях, чтобы не соблазнять мужчин

Новый король Саудовской Аравии в своем Twitter написал сообщение, в котором попросил у Аллаха помощи для служения религии и родине. Он также подчеркнул, что никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги его народа.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 21:08 » Автор: Ростислав Коваль
     1464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх