ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На переговоры Путина с Олландом и Меркель не пустили журналистов из Украины
Раздел: Мир  
0

На переговоры Путина с Олландом и Меркель не пустили журналистов из Украины

На переговоры Путина с Олландом и Меркель не пустили журналистов из УкраиныДля освещения хода переговоров в Кремле украинские журналисты не допущены, якобы из-за того, что "недостаточно места"

Украинских журналистов не допустили к освещению переговоров президента России, президента Франции и канцлера Германии в Москве.

По информации пресс-службы президента РФ, для освещения хода переговоров в Кремле украинские журналисты не допущены, потому что "недостаточно места". Освещать эту встречу будут пулы глав Германии, Франции и России - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

Ангела Меркель и Франсуа Олланд уже прибыли в столицу РФ и начали переговоры.

Читайте также: Порошенко, Меркель, Олланд: полтора часа «тет-а-тет» и никаких комментариев

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что беседа политиков будет проходить в формате "с глазу на глаз", без участия членов делегаций и каких-либо экспертов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 23:04 » Автор: Влад Максимов
     1458
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх