ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский генерал рассказал о сильных и слабых сторонах российской армии
Раздел: Мир  
0

Американский генерал рассказал о сильных и слабых сторонах российской армии

Американский генерал рассказал о сильных и слабых сторонах российской армии Кларк отметил несостоятельность россиян в боях, а также их не очень хорошую натренированность.

Российские военные имеют ряд слабых сторон в противостоянии с украинцами.

Об этом заявил в интервью ТСН бывший командующий силами НАТО в Косово, генерал армии США в отставке Уэсли Кларк, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

По его мнению, прежде всего речь идет о несостоятельности россиян в боях, а также их не очень хорошей натренированности. При этом, Кларк добавляет, что ВС РФ имеют и сильные стороны.

"У них действительно хорошее базовое снаряжение, они хорошо адаптируются и ориентируются в Восточной Украине. Хотя то, что мы видим сейчас, демонстрирует несработанность и то, что они на самом деле не настолько хорошо тренированы. У них неплохое и современное оружие, оно легче. Они умело интегрируют в свои собственные разработки западные компоненты, то есть, их приборы ночного видения, те, что они используют сейчас, они в оригинале пришли с Запада. Так же, как и танк Т-90", - добавляет он.

Американский военный также считает, что российские военные не столь убедительно воюют, а украинские позиции в отношении россиян в любом случае более удачные.

Читайте также: «Это позор, что мы в очередной раз отказали Украине», – американский генерал

"И они как раз годятся для того, чтобы попадать в самые мягкие места", - отметил Кларк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 08:19 » Автор: Богдан Процив
     1399
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх