ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Перу обнаружены таинственные отверстия
Раздел: Мир  
0

В Перу обнаружены таинственные отверстия

В Перу обнаружены таинственные отверстияКоличество отверстий по оценкам специалистов, составляет около 6900.

На знаменитом плато Наска найдены тысячи отверстий вырезаные в скале. Группа отверстий, которая простирается дальше, чем на милю. Неизвестно, кто вырезал эти отверстия, и зачем они были созданы, но ясно, что это удивитерьное творение создано в результате кропотливой работы, требующей много часов и рабочей силы.

Группа отверстий в долине Писко, Перу, содержит тысячи отверстий. Описанные как "человеческого-размера". Эти отверстия примерно 1 метр в ширину, и 1-2 метров глубиной. Некоторые из отверстий достаточно мелкие, создается впечатление, что они еще не были завершены, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на v-shoke.com.

Группа отверстий, примерно 8-10 штук в ширину протяженностью в целую милю в прочном грунте горной местности. Количество отверстий по оценкам специалистов, составляет около 6900. Некоторые из отверстий выстроились с точностью в ряд, в то время как другие, в шахматном порядке.

Считается, что на это потребовались десятилетия. Местные жители не знают, как были созданы отверстия, зачем они были созданы, или кто их создал.

Там не было найдено никаких артефактов, способствующих выявить любую дополнительную информацию об отверстиях. Некоторые считают, что, поскольку отверстия "размером с человека," они могут быть своего рода вертикальными могилами, для захоронения умерших. Но, это не было подтверждено.

Другие археологи предположили, что отверстия были сделаны для хранения зерна и других предметов первой необходимости. Учитывая количество отверстий, и глубину каждой скважины, вполне вероятно, что кто-то мог хранить большой объем зерна.

Тем не менее, эта теория была подвергнута критике. Накопительные емкости для зерна можно было бы построить с гораздо большей легкостью, чем вырезать отверстия в скале. В нескольких километрах к востоку от группы отверстий, спутниковые снимки показывает наличие остатков древней цивилизации.

Хотя район не был идентифицирован как место конкретной цивилизации, он напоминает древние руины Мачу-Пикчу. Гряда отверстий, длинной несколько километров имеют четко начальную и конечную точку. Группа резко заканчивается вблизи площади земельного участка, который имеет неестественно затемненный цвет.

Некоторые говорят, что потемневшая площадь напоминает область, которая была разрушена в результате взрыва. Там были альтернативные теории, что отверстия были созданы инопланетными существами-возможно древних пришельцев, посетивших Землю.

Читайте также: На фотографиях Луны обнаружены таинственные руины

К сожалению мы не можем сейчас дать ответ, кто и с какой целью создал эти отверстия, как и на многие другие загадки плато Наска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 00:31 » Автор: Ростислав Коваль
     1533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх