ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель подтвердила введение очередных санкций против РФ
Раздел: Мир  
0

Меркель подтвердила введение очередных санкций против РФ

Меркель подтвердила введение очередных санкций против РФКанцлер Германии не исключает введения в будущем новых санкций.

Принятые ЕС санкции в отношении 19 физических и девяти юридических лиц, в том числе из России, вступят в силу, как и планировалось, 16 февраля, несмотря на новые минские договоренности. Эту информацию подтвердила журналистам в Брюсселе канцлер Германии Ангела Меркель.

Она также не исключила, что в отношении России могут последовать и другие санкции, если реализация новых минских договоренностей пойдет плохо. "Если все пойдет хорошо, то мы будем с радостью сопровождать этот процесс (по имплементации новых договоренностей по Украине), если будут сложности, то мы не исключаем дальнейших санкций", - сказала Меркель, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Ранее европейские дипломатические источники сообщили, что дополнительные санкции ЕС в отношении России вступят в силу 16 февраля, несмотря на договоренности в Минске 12 февраля.

Глава Евросовета Дональд Туск по окончании саммита лидеров стран ЕС также заявил, что Евросоюз не будет переносить введение уже одобренных санкций. На прошлой неделе ЕС расширил санкционный список, введя визовые ограничения и замораживание активов еще для 19 россиян и пророссийских сепаратистов, а также для девяти юридических лиц.

Читайте также: «Путин увяз в советском прошлом», – Обама

Напомним, что в Минске лидерам Украины, России, Германии и Франции удалось договорится о прекращении огня на Донбассе с 15 февраля, и о том, что нужно отпустить всех заложников до 19 февраля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 08:45 » Автор: Богдан Процив
     799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх