ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый «финт» от Лукашенко: Путин для него снова брат и друг
Раздел: Мир  
0

Новый «финт» от Лукашенко: Путин для него снова брат и друг

Новый «финт» от Лукашенко: Путин для него снова брат и другБелорусский диктатор дал интервью каналу "Россия 1".

Лукашенко не рассчитывает на то, что роль Минска как переговорной площадки в урегулировании конфликта в Украине поможет налаживанию отношений с Западом.

Об этом Александр Лукашенко сказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» канала «Россия 1» Сергею Брилеву, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Хартия97.

«Я бы не говорил, что мы как-то наладили отношения с ними. Не лелею здесь никаких надежд. Абсолютно искренне и честно хочу сказать: я уже не в том возрасте, когда люди шарахаются, делают крутые, резкие повороты и так далее. Во-первых, извините за нескромность, я обладаю неким политическим опытом, не только багажом, он тоже за плечами есть. Я уже этого насмотрелся, видел разные переговоры, вел их», — подчеркнул Лукашенко.

«Мне все это известно и, чтобы, знаете, голова закружилась... От чего, собственно, голова у меня закружилась? От того, что меня попросили, мне поручили, в конце концов, организовать это мероприятие? — заметил он. — Бог с вами, я не преувеличиваю здесь роль Беларуси и свою роль, как обычно. Не преувеличиваю».

Читайте также: Путин и Лукашенко пожали друг другу руки в Сочи

«Поэтому, если вы думаете, что это причина мне куда-то повернуться — выбросьте это из головы. Этого, во-первых, никогда не будет. Во-вторых, откровенно говорю, меня и не приглашают и там не ждут. А в-третьих, мы же с вами русские люди. О чем речь, мы с вами люди, родившиеся на одной земле, у нас есть общая история. У нас общие взгляды. И, наверное, немаловажно, как бы вы там не думали о наших отношениях, с президентом России мы друзья, не только братья родные, но и друзья. Вот из этого и исходите», — подчеркнул Лукашенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 18:44 » Автор: Александр Аврамчук
     4286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх