ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страны Балтии могут пострадать по украинскому сценарию, – минобороны Великобритании
Раздел: Мир  
0

Страны Балтии могут пострадать по украинскому сценарию, – минобороны Великобритании

Страны Балтии могут пострадать по украинскому сценарию, – минобороны ВеликобританииЛондон считает, что Прибалтика находится под большой угрозой.

Глава министерства обороны Великобритании Майкл Фэллон предупредил страны НАТО о готовности Владимира Путина начать действия по дестабилизации Эстонии, Латвии и Литвы.

Российский президент будет использовать спецслужбы для проверки способности альянса реагировать на угрозы, заявил Феллон, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на «ZN.UA».

По мнению министра, в страны Прибалтики будут заброшены российские агенты, которые будут разжигать очаги сепаратизма, как ранее на востоке Украины.

Фэллон также напомнил о частых полетах российских самолетов у границ стран НАТО и похищение эстонского силовика Кохвера, которого вывезли в Россию.

Британский чиновник отметил, что такие действия Путина тоже являются частью «проверки» и, если на них не реагировать, тот будет делать следующие, более агрессивные шаги.

Латвия уже готовится отражать агрессию со стороны России и в четыре раза усилила патрулирование своего воздушного пространства с помощью истребителей НАТО, а также увеличила количество кораблей для охраны морской границы.

Читайте также: В страны Балтии и Польшу прибыли американские пехотинцы с тяжелой техникой

На днях сообщалось, что страна в срочном порядке укрепляет границу с Россией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 13:57 » Автор: Богдан Процив
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх