ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квасневский уверен, что Путин захочет пойти дальше
Раздел: Мир  
+1

Квасневский уверен, что Путин захочет пойти дальше

Квасневский уверен, что Путин захочет пойти дальшеПозицию ЕС по отношению к России ослабляет политика Венгрии.

Запад должен оказать на Россию постоянное и сильное давление, иначе Путин пойдет дальше с тем, чтобы открыть путь в Крым, считает бывший президент Польши Александр Квасьневский.

Квасьневский в эфире Польского радио отметил, что позицию ЕС по отношению к России ослабляет политика Венгрии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на telegraf.com.ua.

"Хотя бы действиями Виктора Орбана, о которых мы уже говорили при случае визита (венгерского премьера в Варшаву). Я боюсь такого развития сценария, что Путин захочет пойти дальше, чтобы открыть дорогу в Крым. Поэтому следующим городом, который может быть взят сепаратистами, которые, как говорит Путин не имеют ничего общего с Россией, это такой цинизм лидера России ... Итак, они пойдут на Мариуполь", - отметил экс-президент Польши.

Квасьневский призывает лидеров ЕС проявить большую активность на дипломатическом поле. Он отметил, что председатель Европейского совета Дональд Туск должен призвать евросоюзных лидеров быть солидарными в деле Украины. По его словам, Запад должен начать переговоры на тему Украины в расширенном формате.

Читайте также: telegraf.com.ua

"Я - абсолютный сторонник разговоров. Возможно, следует вернуться к женевскому формату, то есть когда разговоры происходят в совокупном ЕС, то есть линии Туск-Могерини, плюс госпожа Меркель и господин Олланд, потому что они уже включились в разговоры, плюс США, то есть Джон Керри, плюс Канада, то есть премьер-министр Стивен Харпер. И в этом ключе нужно разговаривать с Москвой и Киевом", - добавил Квасьневский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 22:07 » Автор: Ростислав Коваль
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх