ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В штате Техас взбунтовались две тысячи заключенных
Раздел: Мир  
-1

В штате Техас взбунтовались две тысячи заключенных

В штате Техас взбунтовались две тысячи заключенныхЗаключённые протестовали против плохого медицинского обслуживания.

В американском городе Рэймондвилл (штат Техас) более 2 тыс. заключенных местной тюрьмы почти двое суток протестовали против плохого качества медицинского обслуживания, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Отмечается, что правоохранительным органам совместно с сотрудниками тюрьмы практически удалось взять ситуацию под контроль. Пострадавших в ходе беспорядков нет.

Сообщается, что конфликт между тюремщиками и заключенными, основная масса которых – нелегальные мигранты из Мексики, начался утром в пятницу, 20 февраля. Протестующие собрались в прогулочном дворе и сожгли нескольких палаток, которые служили в качестве тюремного жилья.

Для усмирения бунтующих охране пришлось использовать слезоточивый газ. Никому из преступников при этом не удалось сбежать.

Читайте также: В Калифорнии выпустят на волю почти 10 тыс. зэков - из-за нехватки мест в тюрьмах

Уточняется, что почти 2,8 тыс. заключенных тюрьмы будут переведены в другие исправительные учреждения. Заключенные жаловались на то, что им отказывали в госпитализации, не предоставляли необходимых лекарств, а также подолгу, иногда больше недели, не оказывали профессиональной медицинской помощи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 09:44 » Автор: Александр Аврамчук
     1149
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВСУ  
22 февраля 2015 10:12

Вэлкам ту юкрэйн, пиндосы. мы тут все так живем

Гости

наверх