ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Австралию станет еще сложнее иммигрировать
Раздел: Мир  
0

В Австралию станет еще сложнее иммигрировать

В Австралию станет еще сложнее иммигрироватьАвстралийское правительство ужесточит иммиграционную систему в ответ на захват заложников в декабре 2014.

Как заявил австралийский премьер-министр Тони Эбботт, Австралия рассмотрит меры по ужесточению своей юридической и иммиграционной системы в ответ на захват заложников в декабре прошлого года в Сиднее, когда двое заложников погибли.

По словам Эбботта, вооруженный исламист - иммигрант из Ирана, против которого уже были выдвинуты обвинения в убийстве, - был "монстром, который не должен был быть в Австралии и не должен был быть отпущен под залог", пишет Хроника.инфо со ссылкой на ВВС.

Премьер-министр сделал это заявление во время обнародования первого официального отчета об обстоятельствах этого теракта.

В отчете делается вывод, что ни одна из иммиграционных или правоохранительных организаций не могла бы предотвратить эту трагедию, однако Тони Эбботт заявил, что в целом это показывает провал всей существующей системы.

Читайте также: Украинским судьям станет сложнее попасть за границу

Он также добавил, что власти должны будут провести черту между тем, где кончаются права личности и начинается защита населения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 23:42 » Автор: Александр Аврамчук
     2542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх