ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров уехал с переговоров в нормандском формате
Раздел: Мир  
0

Лавров уехал с переговоров в нормандском формате

Лавров уехал с переговоров в нормандском форматеМинистр иностранных дел России не прокомментировал журналистам причины своего отбытия.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров покинул здание Министерства иностранных дел Франции, где проходят переговоры глав МИД "нормандской четверки".

Он не прокомментировал журналистам причины своего отбытия, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Напомним, сегодня в Париже проходит встреча глав МИД нормандской четверки по урегулированию российско-украинской войны в Донбассе.

Подписывать какие-либо документы сегодня стороны не планировали. "У нас есть достаточно подписанных соглашений. Проблема в том, что Россия их не уважает", - сказал один из украинских дипломатов.

Читайте также: Лавров с Чуркиным убежали из ООН перед выступлением Климкина. Видео

Стороны намеревались обсудить выполнение минских договоренностей, в том числе ситуацию с отводом тяжелых вооружений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 20:12 » Автор: Ростислав Коваль
     1293
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх