ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зона без бедности и голода по-латиноамерикански
Раздел: Мир  
0

Зона без бедности и голода по-латиноамерикански

Зона без бедности и голода по-латиноамериканскиВице-президент Венесуэлы выступил с предложением создать на территории Латинской Америки зону, которая будет полностью свободна от голода и бедности. Эктор Родригес в рамках своего выступления в Каракасе отметил, что в 1990-ые годы США уже подумывало о том, чтобы создать для стран Карибского бассейна и Латинской Америки ЗСТ, что разрушило бы всю структуру промышленного производства и сельского хозяйства.

Политик также обратил внимание на то, что основной ценностью для любого правительства должен быть человек. По его словам, любые политические рычаги даны для того, чтобы дать возможность гражданам пользоваться всеми теми ресурсами, которые даны им природой. На данный момент ситуация сложилась таким образом, что ими фактически распоряжаются экономические власти.

Кроме всего прочего, Эктор Родригес отметил, что страны Латинской Америкой обладают огромным количество различных ресурсов, а в совокупности с политическим потенциалом это всё даёт возможность улучшить ситуация с голодом и бедностью. В связи с этим, можно говорить о том, что у региона есть всё необходимое для того, чтобы преодолеть главные проблемы современности.

Эта тема станет основным предметом дискуссии в рамках встречи СЕЛАК на министерском уровне, которая должна состояться 22-23 июля в Каракасе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2013, 09:05 » Автор: Алексей Плотников
     743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх