ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Латвийский премьер убежден, что Европа не пойдет на войну из-за Украины
Раздел: Мир  
0

Латвийский премьер убежден, что Европа не пойдет на войну из-за Украины

Латвийский премьер убежден, что Европа не пойдет на войну из-за УкраиныЛатвия поддерживает введение миротворцев ООН на Донбасс.

Страны Запада воздерживаются "от слишком резкой реакции" в виде отключения России от международной межбанковской системы SWIFT либо военного вмешательства в конфликт в Донбассе, так как опасаются, что их действия могут поспособствовать дальнейшей эскалации конфликта.

Об этом заявила премьер Латвии Лаймдота Страуюма, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Delfi.lv.

"Никто не готов начать третью мировую войну. Особенно осторожна в этом плане Германия. Поэтому нет ничего более важного, чем вести диалог и прийти к общему мнению", — пояснила Страуюма, при этом, отметив, что условия мирного договора на текущий момент не соблюдаются.

Читайте также: Лавров уехал с переговоров в нормандском формате

Также, как сообщила премьер, в ходе визита в Киев она получила доказательства участия военнослужащих России в конфликте в Донбассе, которые не оставили у нее сомнений касательно этого вопроса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 14:27 » Автор: Богдан Процив
     445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх