ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армия должна быть готова «уничтожить звезды и полосы», – Ким Чен Ын
Раздел: Мир  
0

Армия должна быть готова «уничтожить звезды и полосы», – Ким Чен Ын

Армия должна быть готова «уничтожить звезды и полосы», – Ким Чен ЫнРеакция корейского лидера вызвана американскими военными учениями.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын призвал военнослужащих страны готовиться к войне с США и их сторонниками. Об этом он заявил на открытии нового зала музея в Пхеньяне.

Все армейские подразделения должны полностью подготовиться к войне "в идейно-политическом, военно-техническом и физическом плане", - цитирует его слова Хроника.инфо со ссылкой на dw.de.

Ким Чен Ын также подчеркнул, что армия должна быть готова "уничтожить звезды и полосы", имея ввиду флаг США.

Поводом для жесткой реакции Пхеньяна стали масштабные совместные американо-корейские военные учения, стартующие 2 марта.

Читайте также: Порошенко проверил готова ли армия к холодам. Видео

Маневры будут проводиться на суше, в воздухе и на море. Во время прошлогодних учений напряжение достигло высокого уровня - КНДР грозила США ядерной атакой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: КНДР, США, армия

Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 20:17 » Автор: Александр Аврамчук
     1408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх