ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грузинский политик рассказала, кто пострадает после Украины, если не остановить Путина
Раздел: Мир  
-1

Грузинский политик рассказала, кто пострадает после Украины, если не остановить Путина

Грузинский политик рассказала, кто пострадает после Украины, если не остановить ПутинаПод угрозой Польша, страны Балтии и вся восточная Европа, считает политик.

Если Путина не остановят, после Украины пострадают Польша и страны Балтии, считает экс-министр образования Грузии Хатия Деканоидзе.

Об этом она рассказал в эфире espreso.tv, передает Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.

«Если международное сообщество не будет слишком жестко реагировать на события в Украине, я думаю, что зло не остановится на Украине - там будет и восточная Европа и страны Балтии. Страны Балтии, Польша также, хорошо это осознают», отметила Деканоидзе.

Также она напомнила, что Грузия говорила ранее о возможности нападения России на Украину: «До августа 2008 года, когда русские начали бомбить грузинские села, мы очень много кричали, и в 2006-м и в 2007-м годах, что они что-то там готовят и есть выступления наших делегаций, президента Саакашвили, что если они ничего не сделают, то будет в Грузии большая беда.

Так получилось, что они думали, что мы переоцениваем ситуацию. Но все увидели беду 2008 года. Россия, несмотря на международный прессинг, напала на нас. Затем, после 2008-го Миша (Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии - ред.), наши коллеги, МИД, кричали, что после Грузии будет Украина.

Читайте также: По мнению Саакашвили, в Украине сейчас решается судьба Европы

Если не открыть глаза, если не оценивать человека (Владимира Путина, - ред.), который совершенно неадекватный, ему не место в современном мире».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2015, 20:28 » Автор: Александр Аврамчук
     1085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх