ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штайнмайер не нашел оснований для поставок оружия нашей стране
Раздел: Мир  
0

Штайнмайер не нашел оснований для поставок оружия нашей стране

Штайнмайер не нашел оснований для поставок оружия нашей странеГлава МИД заявил, что в Германии надеются, что минские соглашения приведут к разрядке конфликта.

Запад надеется на успешное выполнение сторонами минских договоренностей по урегулированию ситуации на востоке Украины. Поэтому пока оснований для поставок оружия в Украину нет. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН. По его словам, значение имеют не слова на бумаге и подписи, а действия.

"Мы сейчас находимся в ситуации, когда обе стороны в последние дни осуществляли отвод тяжелой артиллерии. Мы получили что-то вроде передышки и должны работать с участниками конфликта с тем, чтобы так продолжалось и дальше. Мы должны сейчас сконцентрироваться на переходе к долгосрочному перемирию ", - подчеркнул Штайнмайер.

Глава МИД добавил, что в США, как и в Германии надеются, что минские соглашения приведут к разрядке конфликта.

Читайте также: Оптимист Штайнмайер надеется, что минские договоренности можно спасти

"Поэтому я не вижу условий для того, чтобы из-за границы в Украину поставлялось в массовом порядке оружие", - подчеркнул глава немецкого внешнеполитического ведомства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 08:19 » Автор: Богдан Процив
     535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх