ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После запрета на поставки Чехия продала России оружие
Раздел: Мир  
+1

После запрета на поставки Чехия продала России оружие

После запрета на поставки Чехия продала России оружиеОфициально это оружие поставлялось для продажи в охотничьих магазинах РФ.

Чехия в качестве посредника продала в Россию современное оружие после запрета на поставки.

Речь идет об американских автоматах типов Bushmaster 90705, 90838 i 90899, DPMS RFA 3-3G2, немецком Heckler-Koch и пистолете Sig Sauer, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Официально это оружие поставлялось для продажи в охотничьих магазинах России. Однако его используют спецподразделения многих стран, в том числе американской Delta Force. Это дало повод изданию предположить, что Россия может использовать американское оружие для провокаций в Украине.

"Если оно будет использовано на востоке Украины, то Кремль сможет утверждать, что Вашингтон тайно поставляет оружие украинцам, из которого убивают мирных жителей", - подчеркивает газета.

Этот сценарий издание называет "очень вероятным", отмечая, что в России есть достаточно хорошего оружия собственного производства и она могла бы воздержаться от импорта такого типа оружия из-за рубежа.

Читайте также: Украина собрала доказательства поставки оружия боевикам

Представитель Еврокомиссии Пьер-Арно Лоттон, который следит за соблюдением эмбарго на поставки оружия России, заметил, что чехи не обязательно его нарушают, поскольку могут поставлять оружие по контрактам, подписанным до 1 августа 2014 года, когда еще не действовал запрет. Вместе с тем, он добавил, что за соблюдение правил эмбарго наблюдают правительства стран, а ЕС это не контролирует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 21:17 » Автор: Ростислав Коваль
     5060
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Хохол  
2 марта 2015 21:45

Педерасы! Как говорил Никита Сергеевич....

Гости
0
Вік  
2 марта 2015 21:49

Якби не дозвіл від вічних їхніх господарів німців, то чехи би сиділи і дуділи в дудочку, а так в Берліні сказали "взять", а в Праці козирнули "гав."

Гости

наверх