ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США продлили санкции против России еще на год
Раздел: Мир  
0

США продлили санкции против России еще на год

США продлили санкции против России еще на годСША на год продлили ряд ограничительных мер в отношении России из-за углубления конфликта на востоке Украины.

Как сообщает пресс-служба Белого дома, соответствующее решение принял президент США Барак Обама, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660", – говорится в заявлении Обамы.

Обама заявил, что по-прежнему существует угроза безопасности и внешней политике США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЕС и США договорились об усилении санкций против России в случае невыполнения Минских соглашений

По словам американского президента, "угрозу представляют политика и люди, которые подрывают демократические процессы и институты в Украине, угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности (Украины) и допускают неправильное использование принадлежащих ей средств".

Согласно информации, речь идет о разных ограничительных мерах в отношении РФ, которые правительство США ввело в прошлом году.

Читайте также: После запрета на поставки Чехия продала России оружие

Напомним, США и Евросоюз сначала наложили санкции на Россию из-за аннексии Крыма, а затем - из-за роли Москвы в эскалации противостояния на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 10:02 » Автор: Богдан Процив
     510
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июля 2015 00:28

Барак Обама, целенаправленная и справедливая личность. Низкий поклон ему за поддержку Украине. Ни шагу, ни пяди назад с санкциями. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Россия должна ответить за все свои злодеяния и прегрешения, которые она совершила. Ни кто не дал ей права уворовывать земли суверенных государств, сбивать самолеты с мирными пассажирами и уничтожать жителей Украины. Оторопь и ужас охватывают, представляя всё это. Неужели нет более эффективных способов раздавить эту гниду?

Гости

наверх