ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма: первые фото, первые видео, первый рекорд. А еще ему в родственники приписывают графа Дракулу. Видео
Раздел: Мир  
+3

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма: первые фото, первые видео, первый рекорд. А еще ему в родственники приписывают графа Дракулу. Видео

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма: первые фото, первые видео, первый рекорд. А еще ему в родственники приписывают графа Дракулу. ВидеоНе успел принц Кембриджский, он же первенец Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, родиться, как журналисты тут же назвали его настоящим богатырем, сказали, что это первый рекорд новорожденного принца, и нарекли малыша «самым тяжеловесным в современной истории будущим королем». А все потому, что по весу новорожденный принц Кембриджский и, правда, немаленький - 3,8 килограмма. В то время как его дедушка - принц Чарльз – родился с весом чуть более 3,2 килограмма, а принц Уильям, папа новорожденного, на свет появился с весом меньше 3,2 килограмма.

По признанию принца Уильяма, после рождения сына они с Кейт просто «не могут быть более счастливыми, чем сейчас».

Счастье четы герцогов Кембриджских в настоящий момент разделяют как подданные британской короны, так туристы, съехавшиеся со всего мира, и пришедшие к Букингемскому дворцу сразу официального сообщения о появлении у Кейт Миддлтон и Уильяма сына. Люди толпились возле ограды королевского дворца, и с удовольствием фотографировались, используя в качестве фона сообщение, выставленное на всеобщее обозрение, о рождении принца Кембриджского.

В настоящий момент для британских подданных, равно как и для всего мира, главной интригой остается то, каким же именем нарекут сына герцога и герцогини Кембриджских. Пока известен только официальный титул, который получил при рождении сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон - принц Кембриджский. Хотя поговаривают, что новорожденного назвали Альбертом. Что касается фамилии, то малышу ее будут выбирать среди трех вариантов: Уэльс, Маунтбеттен-Виндзор или Кембридж.

А специалистами по генеалогии сын Кейт Миддлтон был назван дальним родственником графа Дракулы, Влада Цепеша. Также по их официальному заявлению, корни королевской семьи приводят к султану, ведущему свою родословную от пророка Мухаммеда.

Рождение принца Кембриджского праздновала всю ночь, а достопримечательности Лондона были подсвечены яркими прожекторами голубого цвета, как и обещали в мэрии Лондона. В случае рождения девочки, цвет света прожекторов был бы розовым.

В прессе даже появились первые фото королевского младенца. Хотя, когда разобрались, что к чему, оказалось, что это не совсем соответствует действительности.

На якобы сенсационном снимке счастливый принц Уильям держит на руках младенца. Только это не новорожденный его сын, а ребенок из детского больничного отделения, которое в сентябре 2006-го посещал Уильям, еще не будучи даже женатым на Кейт Миддлтон.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2013, 17:04 » Автор: Ирина Белоцкая
     3041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх