ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Загадочная пропажа Путина стала главной темой на заседании ПАСЕ
Раздел: Мир  
0

Загадочная пропажа Путина стала главной темой на заседании ПАСЕ

Загадочная пропажа Путина стала главной темой на заседании ПАСЕПутин, возможно, просто играет в психологические игры.

Исчезновение президента России Владимира Путина стало главной темой для обсуждения в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал председатель украинской делегации и вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на argumentua.com.

«На комитете ПАСЕ повестка дня на втором плане. Все обсуждают произошедшее с Путиным. Ссылаются на какую-то радостную информацию с Израиля. Не исключено», — сообщил Арьев.

«Но так же возможно, что Путин просто играет в психологические игры, выписанные в учебниках КГБ. Скоро все узнаем. Может просто средневековые залы голландского сената навевают мысли о дворцовых переворотах», — пишет политик.

Напомним, Путин уже почти неделю не появляется на публике. По информации СМИ в последний раз перед журналистами президент России выступал еще 5 марта.

Читайте также: Российскую делегацию высмеяли в ПАСЕ

Как сообщалось ранее, пресс-секретар президент РФ заявил, что Владимир Путин «абсолютно здоров».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 19:46 » Автор: Ростислав Коваль
     2487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх