ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дольче и Габбана закроют свой бизнес, если их обвинительный приговор подтвердится
Раздел: Мир  
0

Дольче и Габбана закроют свой бизнес, если их обвинительный приговор подтвердится

Дольче и Габбана закроют свой бизнес, если их обвинительный приговор подтвердитсяИзвестные во всем мире дизайнеры из Италии Стефано Габбана и Доменико Дольче угрожают закрыть свой бизнес по производству дизайнерской одежды, если же суд подтвердит приговор, который он вынес раньше за неуплаты налогов.

Стефано Габбана в интервью одной из итальянских газет заявил с недоумением, что не понимает, как их могли заклеймить как уклонистов от налогов, ведь они порядочные люди живут в Италии, поэтому и платят налоги в Италии. Также дизайнер заявил, что они не делают вид, что живут в какой-нибудь другой стране.

Доменико Дольче поддержал своего напарника и сказал, что закроют свое производство, так как не переживут подтверждение судом приговора.

Несколько дней назад дизайнеру уже закрыли свои бутики в Милане, этим они показали свой протест, так как не согласны с обвинениями в их сторону, и протестуют против публичной критики, которая посыпалась на дизайнеров после того, как вынесли приговор.

Напомним, что известные дизайнеры Стефано Габбана и Доменико Дольче были недавно признаны виновными в том, что они уклоняются от уплаты налогов. В начале дело шло только о выплате штрафа за такое нарушение, хоть и большом – около 340 миллионов евро и проценты. Но несколько дней назад миланский апелляционный суд вынес другой приговор итальянским модельерам – год и восемь месяцев заключения в тюрьме.

По версии следствия, в 2004 году Стефано Габбана и Доменико Дольче зарегистрировали две нестоящие компании в Люксембурге - Gado sarl и Luxemburg sarl. С помощью этих подставных фирм модельеры, по версии следователей, проворачивали аферы, фальсифицировали налоговые документы, благодаря чему не доплатили около миллиарда евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2013, 16:33 » Автор: Татьяна Шедько
     1323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх