ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США пригрозили России новыми санкциями
Раздел: Мир  
0

В США пригрозили России новыми санкциями

В США пригрозили России новыми санкциямиЭто случится, если сепаратисты нарушат минские договоренности.

Соединенные Штаты и Германия допускают, что нарушение минских договоренностей со стороны сепаратистов может стать поводом для ужесточения санкций против России, сообщила пресс-служба Белого дома по итогам встречи помощника президента США по национальной безопасности Сюзан Райс с министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

При обсуждении ситуации в Украине собеседники "согласились с необходимостью полного выполнения всеми сторонами минских договоренностей, в том числе о прекращении любых военных действий, о сотрудничестве с ОБСЕ для того, чтобы дать возможность наблюдателям проконтролировать отвод тяжелых вооружений, а также об освобождении всех пленных".

Райс и Штайнмайер утверждали, что нарушение минских соглашений или попытки сепаратистов "захватить новую территорию" на юго-востоке Украины могут "значительно повысить ту цену, которую приходится платить России" в связи с конфликтом в соседней республике. В таких выражениях в Вашингтоне говорят о западных санкциях, введенных против Москвы.

Читайте также: В Чехии поймали трех шпионов из России

Как уточнила официальный представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Бернадет Михэн, помимо Украины собеседники обсудили ход переговоров с Ираном о его ядерной программе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 10:20 » Автор: Богдан Процив
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх