ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Туск, Меркель и Олланд согласовали санкции против РФ
Раздел: Мир  
0

Туск, Меркель и Олланд согласовали санкции против РФ

Туск, Меркель и Олланд согласовали санкции против РФСанкции продлят как минимум до конца 2015 года.

Глава Евросовета Дональд Туск и лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Франсуа Олланд приняли решение продлить антироссийские санкции как минимум до конца 2015 года.

При этом формальное решение о продлении санкций, срок действия которых истекает в июле, не будет приниматься до саммита Евросоюза, намеченного на июнь, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила за привязку санкций в отношении России к ходу выполнения минских соглашений по Украине. По ее мнению, было бы неправильным снимать санкции с РФ при выполнении лишь первых пунктов договоренностей об урегулировании конфликта на Донбассе.

Читайте также: «Для Франции вступление Украины в НАТО нежелательно», – Олланд

В пятницу в Брюсселе начинает работу двухдневный саммит лидеров стран ЕС. В центре внимания европейских политиков будут ситуация в Украине и отношения с РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 23:36 » Автор: Ростислав Коваль
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх