ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кения хочет воздвигнуть стену на границе с Сомали
Раздел: Мир  
0

Кения хочет воздвигнуть стену на границе с Сомали

Кения хочет воздвигнуть стену на границе с СомалиВласти Кении опасаются боевиков из Сомали.

Министр внутренней безопасности Кении сообщил, что власти страны хотят построить стену в приграничных с Сомали регионах.

Такое решение принято, чтобы предотвратить возможное нападения на жителей Кении боевиков сомалийской группировки Аль-Шабаб.

Строительство хотят начать уже на следующей неделе с участка в городе Мандера на северо-востоке Кении, граничащего с сомалийским городом Булахавой, - передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ВВС.

Осенью прошлого года, в Сомали, где уже более четверти века не прекращается гражданская война, появился первый банкомат.

Читайте также: В Калифорнии предложили узаконить убийство людей нетрадиционной ориентации

Аппарат установил Salaam Somali Bank в одном из отелей в центре столицы Могадишо. Устройство выдает лишь американские доллары из-за того, что национальная валюта - сомалийский шиллинг - быстро обесценивается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 11:07 » Автор: Богдан Процив
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх