ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Стамбуле подорвали редакцию журнала
Раздел: Мир  
0

В Стамбуле подорвали редакцию журнала

В Стамбуле подорвали редакцию журналаВ результате взрыва в редакции турецкого журнала Adimlar погиб один человек.

В Турции произошел теракт в редакции журнала, который издается сторонниками местной исламистской организации.

В результате взрыва, прогремевшего в редакции журнала Adimlar в Стамбуле, один человек погиб, трое получили ранения. Об этом в четверг, 26 марта, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

Трагедия произошла накануне поздно вечером. Точные причины пока не известны, однако в качестве основной версии называется взрыв бомбы. Помещение редакции полностью разрушено, пострадали также соседние здания.

Читайте также: Генсек НАТО призвал быть готовым к неожиданностям

Журнал Adimlar издается сторонниками исламистской организации "Фронт исламских завоевателей Великого Востока" (IBDA-C), которую США и Евросоюз считают террористической. В 2003 году группировка взяла на себя ответственность за теракты на израильских и британских объектах, в том числе за взрывы возле двух синагог в Стамбуле. В общей сложности тогда погибли 57 человек. В последнее время организация никак себя не проявляла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх