ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Таиланде журналистам-обманщикам угрожает смертная казнь
Раздел: Мир  
+1

В Таиланде журналистам-обманщикам угрожает смертная казнь

В Таиланде журналистам-обманщикам угрожает смертная казньОчередное скандальное заявление главы военного правительства Таиланда – местных журналистов будут казнить за неправдивые заметки.

Прают Ча-Оча, глава военного ведомства Таиланда, сделал очередное скандальное заявление в своем духе – на этот раз он пригрозил смертной казнью тем местным журналистам, которые будут писать и публиковать неправдивые новости и заметки.

Если еще в феврале премьер-министр Таиланда говорил, что имеет право закрыть любое издание, то в марте дело дошло до угроз смертельной расправы. Остается только гадать, чем местные СМИ так ему «насолили». Заявление о смертной казни в отношении журналистов прозвучало в момент, когда иностранные репортеры спросили Прают Чан-Оча, как власти Таиланда отреагируют, если журналисты не будут придерживаться официальной линии правительства. Он, без тени раздумий и иронии, отчеканил: "Мы, скорее всего, будем их казнить, - и продолжил. - Вы можете не поддерживать правительство, но вы должны сообщать правду».

Читайте также: В Пакистане снят мораторий на смертную казнь

По мнению премьер-министра, СМИ своими публикациями должны всячески способствовать примирению в королевстве. При этом Прают обвинил одного из репортеров в чрезмерной лояльности к бывшему правительству, которое было отстранено военными от власти путем переворота. «Я также знаю, что бывший министр внутренних дел купил в вашей газете много места для рекламы», - указал он репортеру местного издания Matichin.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх