ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Второй пилот разбившегося аэробуса зачем-то изменил код доступа в кабину
Раздел: Мир  
0

Второй пилот разбившегося аэробуса зачем-то изменил код доступа в кабину

Второй пилот разбившегося аэробуса зачем-то изменил код доступа в кабинуНезадолго перед катастрофой второй пилот покинул кабину и не смог вернуться назад.

После того, как первый пилот покинул кабину, его коллега изменил код доступа в нее – именно поэтому первый пилот не мог попасть обратно. Об этом в Twitter написал корреспондент Channel 4 Джонтан Миллер, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

Ранее прокуратура Франции заявила, что второй пилот разбившегося в Альпах A320 авиакомпании Germanwings хотел уничтожить самолет: записи бортового самописца показывают, что он контролировал снижение до момента, когда лайнер врезался в гору.

Один из двух пилотов перед аварией оказался за пределами кабины и не смог вернуться обратно. Согласно данным, полученным из "черного ящика", пилот отчаянно пытался вернуться к штурвалу, однако дверь была заблокирована.

Читайте также: Пилот захотел поспать и посадил за штурвал стюардессу!

Позже германские эксперты подтвердили данные французской прокуратуры о причастности второго пилота к крушению A320.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 19:24 » Автор: Ксения Павлюк
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх