ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв в Нью-Йорке: рухнули три дома
Раздел: Мир  
0

Взрыв в Нью-Йорке: рухнули три дома

Взрыв в Нью-Йорке: рухнули три домаПри взрыве и обвале здания на Манхэттене в Нью-Йорке 26 марта пострадали около 19 человек.

Три дома обрушились, еще четыре здания серьезно повреждены огнем после взрыва газа в нью-йоркском районе Ист-Виллидж на Манхэттене, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Такие данные опубликовали официальные представители чрезвычайных служб мегаполиса.

По их информации, в результате происшествия пострадали 19 человек.

На некоторых участках пожарным пока не удалось полностью потушить огонь, однако ни в одном из поврежденных зданий людей уже не осталось. Все пострадавшие госпитализированы, состояние четверых из них оценивается как тяжелое. Район происшествия по-прежнему оцеплен.

Читайте также: Сильный взрыв в центре Варшавы: пострадали люди

Как сообщалось ранее, незадолго до инцидента в доме, где, предположительно, прогремел взрыв, проводились работы, связанные с газоснабжением. Власти объявили о начале расследования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 09:23 » Автор: Богдан Процив
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх