ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились новые подробности авиакатастрофы в Альпах
Раздел: Мир  
0

Появились новые подробности авиакатастрофы в Альпах

Появились новые подробности авиакатастрофы в АльпахПилот самолета заявлял своей девушке, что планирует«эффектный жест», который запомнят все.

Во французском городе Динь-ле-Бен состоялась панихида по погибшим в результате катастрофы самолета авиакомпании Germanwings 24 марта во французских Альпах.

На мессе присутствовали порядка 200 человек, в том числе семьи и друзья погибших, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Голос Америки".

Читавший Библию на панихиде Макс Пиньед выразил надежду, что семьи погибших обретут утешение. «Чувства после этой катастрофы огромны и затрагивают людей во многих странах», – сказал он.

Французская прокуратура заявила, что пилот рейса Germanwings – 27-летний Андреас Любиц намеренно направил самолет в скалу, заперев дверь в кабину управления после того, как ее покинул командир корабля. Прокуратура Германии пытается определить причину, по которой Любиц решил уничтожить свой рейс.

Женщина, в прошлом встречавшаяся с Любицем, заявила немецкой газете «Бильд», что он наблюдался у врачей-психиатров. Она также сказала, что Андреас Любиц заявил ей, что планирует«эффектный жест», который запомнят все.

В двух местах проживания Любица в Германии произведены обыски – в одной из квартир была обнаруженная порванная медицинская справка, освобождавшая его от работы в день катастрофы.

В заявлении немецкой прокуратуры сказано, что эта справка «указывает на существовавшее заболевание и адекватную медицинскую помощь». Немецкие власти не разглашают характер болезни Любица.

Накануне французские спасатели собрали от 400 до 600 фрагментов человеческих тел.

Немецкая авиакомпания Lufthansa, чьей дочерней компанией является Germanwings, объявила о введении нового правила о присутствии двух пилотов в кабине на протяжении всего полета.

Европейское Агенство авиационной безопасности порекомендовало всем авилиниям ввести этот новый стандарт.

В США после терактов 11 сентября 2001 года в кабине пассажирских самолетов всегда находятся, как минимум, два пилота. Если одному из летчиков нужно ненадолго покинуть кабину, туда на время отсутствия пилота должен зайти кто-то из членов экипажа.

Читайте также: Появились новые подробности покушения на террориста Моторолу. Видео

На минувшей неделе авиалинии других стран ввели новое правило, включая канадскую авиакомпанию Air Canada.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2015, 09:57 » Автор: Александр Аврамчук
     1100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх