ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пилот A320 заходил на сайты о сексуальных извращениях и суициде
Раздел: Мир  
0

Пилот A320 заходил на сайты о сексуальных извращениях и суициде

Пилот A320 заходил на сайты о сексуальных извращениях и суициде Подруга Любица ждет от него ребенка.

Полиция обнаружила в компьютере второго пилота А320 Андреаса Любица, разбившего самолет в Альпах, доказательства его интереса к суициду и сексуальным извращениям.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на издание The Sunday Express.

"Команда наших экспертов проверила его компьютер, и полученная нами информация доказывает, что он искал в интернете информацию о различных извращениях, среди которых сайты с гомосексуальной порнографией, темой суицида и сексуальных извращений", - заявил источник в полиции Дюссельдорфа.

Издание Mirror сообщает, что подруга Любица ждет от него ребенка. Отмечается, что, несмотря на серьезность отношений, за последние семь лет пара несколько раз расставалась и возобновляла отношения.

Читайте также: Второй пилот разбившегося аэробуса зачем-то изменил код доступа в кабину

Последний разрыв якобы произошел незадолго до катастрофы - тогда, по данным издания, Лубиц был замечен с другой женщиной. Чтобы восстановить испорченные отношения, он купил девушке автомобиль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Любиц, пилот, A320

Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 00:12 » Автор: Вадим Ткаченко
     652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх