ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новорожденный принц Кембриджский - на рвотных пакетиках
Раздел: Мир  
0

Новорожденный принц Кембриджский - на рвотных пакетиках

Новорожденный принц Кембриджский - на рвотных пакетикахПринцу Кембриджскому еще и двух недель не исполнилось, как выпущенные в срочном порядке миллионы сувениров и различных товаров с изображением будущего монарха, уже успели порядком поднадоесть британцам.

Этим решила воспользоваться дизайнер Лидия Лейт, которые создала рвотные пакеты с изображением принца Кембриджского, в надежде, что люди, успевшие возненавидеть сувенирную продукцию, раскупят ее продукцию. Оформление такой не слишком приятной, но очень полезной продукции, как рвотные пакетики, давно стало для Лидии доброй традицией. Она работала над дизайном соответствующих приспособлений перед бриллиантовым юбилеем правления Елизаветы II, а также перед тем, как должна была состояться в 2011-ом свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Рвотные пакеты, на которых будет напечатан портрет принца Джорджа, вероятнее всего, станет уместным для клиентов пиццерии под названием Domenico Crolla, что находится в Глазго. Дирекцией пиццерии также предпринять своеобразный пиар-ход: было решено выпускать специальную пиццу с изображением королевской четы, счастливой и недавно обзаведшейся наследником. Продукт этот пользуется большой популярностью по своим вкусовым качествам у любителей итальянской кухни. На приготовление каждой пиццы с портретом уходит более 90 минут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 13:23 » Автор: Ирина Белоцкая
     1149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх