ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Предприятиям Австралии запретили сотрудничать с российскими фирмами в оборонной отрасли
Раздел: Мир  
0

Предприятиям Австралии запретили сотрудничать с российскими фирмами в оборонной отрасли

Предприятиям Австралии запретили сотрудничать с российскими фирмами в оборонной отраслиАвстралия ввела новые санкции против России.

Из-за аннексии Крыма и агрессии на Донбассе Правительство Австралии ввело новые санкции против России. Новый пакет санкций запрещает австралийским предприятиям сотрудничать с российскими фирмами в оборонной отрасли, а также в добывающих проектах. В «черном списке» – 63 физических лица и 21 компания. Об этом расскал на брифинге спикер АТО Андрей лысенко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Информационно-аналитический центр СНБО.

Читайте также: В Саудовской Аравии Путина обвинили в лицемерии

«Премьер-министр Финляндии Александр Стубб и Канцлер ФРГ Ангела Меркель, в ходе совместной пресс-конференции заявили, что обе страны разделяют необходимость продолжения санкций против РФ. Санкции вызваны кардинальным изменением парадигмы внешней политики РФ в последние годы, и являются общей позицией ЕС и правильной тактикой в нынешних условиях – отметили лидеры двух государств», - подытожил полковник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 13:14 » Автор: Богдан Процив
     435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх