ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испанский машинист признал свою вину в гибели 79 человек
Раздел: Мир  
0

Испанский машинист признал свою вину в гибели 79 человек

Испанский машинист признал свою вину в гибели 79 человекМашинист поезда, который перевернулся в Испании, признал, что именно он виноват в гибели 79 человек. Во время общения с сотрудниками правоохранительных органов он заявил о том, что поезд был полностью исправен, а железнодорожные пути были в абсолютно нормально состоянии. Также во время допроса машинист признался, что перед поворотом скорость поезда составляла около 190 км/ч. В соответствие с действующими нормами технической безопасности в данной ситуации скорость не должна превышать 80 км/ч, так как это может нести угрозу всем пассажирам, находящимся в поезде.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что Гарсон Амо признался в своей растерянности, так как не знал, как нужно действовать. Он рассказал, что даже не мог понять, на каком именно участке дороги находится. Через несколько секунд машинист осознал вся опасность ситуации и нажал на тормоза, но было уже слишком поздно.

Напомним, что поезд, который направлялся из Мадрида в Ферроль, 24 июля сошёл с рельсов. Вследствие данного инцидента погибло 79 человек, а около полутора сотни человек пострадали. На данный момент в больницах находится несколько десятков человек. Врачи оценивают состояние некоторых из них как критическое.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 16:37 » Автор: Алексей Плотников
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх