ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «День единения Беларуси и России»: в Минске срывают триколоры и швыряют их на землю
Раздел: Мир  
-1

«День единения Беларуси и России»: в Минске срывают триколоры и швыряют их на землю

«День единения Беларуси и России»: в Минске срывают триколоры и швыряют их на землюБелорусы из-за войны в Украине стали действовать решительней и радикальнее.

"День единения Беларуси и России", традиционно отмечаемый 2 апреля, уже не первый год вызывает возмущение жителей Беларуси постоянным вывешиванием российских флагов в различных городах, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу батальона специального назначения «Азов» в соцсети «Фейсбук».

Примечательно, что если раньше белорусы ограничивались написанием возмущенных сообщений в социальных сетях, то теперь стали действовать решительнее — попросту срывать триколоры и бросать их на землю.

Читайте также: Большинство жителей Грузии считают Россию самой опасной в мире страной

«Местные власти в этом году стали относиться к традиции отстраненно. К примеру, если еще год назад ко 2 апреля российские флаги вместе с белорусскими развевались на входах в здания минского железнодорожного вокзала, Академии наук, Национального банка и даже Дома правительства, то в этот раз их там решили не вывешивать. Ограничились лишь установкой российских флагов вместе с белорусскими на некоторых крупных перекрестках проспекта Независимости. Но и там, как видим, часть триколоров долго не провисела», - говорится на странице в соцсети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     2979
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 апреля 2015 13:51

НАКОНЕЦ ТО ИСТИННО РОСИЧИ ПРОСЫПАЮТСЯ И ВИДЯТ ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НЕРУСИ С РАСИСТСКОЙ ПЕДИРАЦИИ.

Гости

наверх