ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сорос понимает, что от успеха Украины зависит успех Европы, – Фесенко
Раздел: Мир  
0

Сорос понимает, что от успеха Украины зависит успех Европы, – Фесенко

Сорос понимает, что от успеха Украины зависит успех Европы, – ФесенкоВладимир Фесенко рассказал о мотивах и целях финансиста Сороса.

Не стоит делать апокалиптических выводов из утверждений Сороса, но финансист предупреждает: если Европа и в дальнейшем будет проводить такую бездеятельную политику относительно Путина и будет достаточно мягкой в отношениях с Россией, могут быть риски для дальнейшей судьбы Европейского Союза. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Хроника.инфо заявил глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Сейчас есть и другие риски для ЕС, которые связаны не только с войной Путина против Украины, но и против Запада», – продолжил политолог.

И Сорос, поделился своими мыслями Владимир Фесенко, «это очень хорошо понимает и достаточно объективно оценивает ситуацию, в отличие от многих европейских политиков».

«Путин подрывает ЕС изнутри, для которого он – основная угроза. Путин играет на раскол ЕС», – добавил наш эксперт.

Кроме того, Владимир Фесенко отметил тот факт, что «Сорос отмечает необходимость реструктуризации украинских долгов и отстаивает мысль о том, чтобы предоставлять финансы Украине не на погашение долгов, а на развитие, настаивает на инвестициях в государство».

«Его нет среди тех, кто "играет" на украинских долгах. Сорос понимает, что от успеха Украины зависит успех Европы в будущем. Выиграет Украина – Путин потерпит крах», – подытожил глава Центра прикладных политических исследований «Пента».

Читайте также: Сорос вызвался помочь нашему Президенту провести реформы

Ранее СМИ сообщили о том, что американский финансист Джордж Сорос считает, что в украинском конфликте решается судьба Евросоюза, и надо поддержать Украину против Путина. Об этом пишет сам Сорос в статье на сайте немецкой газеты Die Welt. По его словам, нынешняя политика ошибочна и может привести к концу Евросоюза как мировой политической силы. Как будет выглядеть Евросоюз через пять лет, решится в ближайшие несколько месяцев, и это зависит от развития событий в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 13:08 » Автор: Вадим Ткаченко
     648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх