ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Рио-де-Жанейро прорыв канализации убил 3-летнюю девочку и затопил десятки домов
Раздел: Мир  
0

В Рио-де-Жанейро прорыв канализации убил 3-летнюю девочку и затопил десятки домов

В Рио-де-Жанейро прорыв канализации убил 3-летнюю девочку и затопил десятки домовВ одном из районов Рио-де-Жанейро в Бразилии прорвало канализацию, что вызвало настоящее «цунами», которое полностью снесло около десятка зданий и еще повредило около десяти. В результате такого наводнения пострадали семь человек, но не обошлось, к сожалению, без жертв – погибла трехлетняя девочка.

В районе Кампо-Гранде на улице Estrada do Mendanha в западной части города.

В месте прорыва струя воды достигала почти двадцати метров. На местном телевидении показывали кадры, где волна сметает все на своем пути: автомобили, постройки, инженерные сооружения.

Трагедия произошла сегодня, 30 июля, рано утром, местные жители еще спали. Пострадавшие отметили, что потоком воды выламывались стены и доносил обломки стен аж на другую сторону улицы.

В спасательных операциях принимали участие работники пожарной службы. Им пришлось «собирать» пострадавших на надувные лодки. Вода была на территории трех кварталов.

На месте, где случилось происшествие, все усыпано обломками, в районе отсутствует электричество, сейчас там работают бригады скорой помощи.
Напомним, что похожая ситуация произошла в прошлом году в Болгарии. Тогда из-за прорыва плотины на водохранилище Иваново почти целое село Бисер ушло под воду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2013, 19:21 » Автор: Татьяна Шедько
     812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх