ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американских супругов обвиняют в изнасиловании собственных приемных детей из Казахстана
Раздел: Мир  
0

Американских супругов обвиняют в изнасиловании собственных приемных детей из Казахстана

Американских супругов обвиняют в изнасиловании собственных приемных детей из КазахстанаВ Соединенных Штатах опять началось судебное расследование по делу супружеской пары Мэйотт. Их обвиняют в изнасиловании детей из Казахстана, которых они усыновили.

Процесс начался в городе Вустер в штате Массачусетс.

Суд начался над Линдой Мэйотт, которой 49 лет, и Джозефом Мэйотт, которому 50 лет. Женщина подозревается в том, что имела половую связь с собственным приемным сыном, а ее муж – с малолетней приемной дочерью.

Вчера, 30 июля, в суде давал показания приемный сын семьи. Сейчас ему уже 21 год, но домогательства со стороны его приемной матери начались еще в 2005 году, а тогда ему было всего 13 лет. Началось все с поцелуев, а закончилось сексуальными контактами, которые продолжались на протяжении двух лет.

Женщина в результате забеременела и родила сына. Проведенный тест ДНК показал, что отцом новорожденного сына является ее же приемный сын. Приемный сын сказал, что он скрывал сексуальную связь с матерью, потому что та угрожала заявлением в полицию, она хотела обвинить его в краже драгоценностей.

А вот адвокат предоставил почти противоположную версию. Линда Мэйотт – невинная жертва, которую насиловал приемный сын и запугивал расправой.
Джозеф Мэйотт тоже не соглашается с обвинением. Адвокат мужчины подтвердил факт того, что обвиняемый спал с восьмилетней девочкой в одной кровати, но только потому, что приемная дочь боялась спать одна.

Дети супругами были усыновлены еще в 2004 году. И спустя пять лет их уже арестовали за совращение собственных детей. Но тогда их признали невиновными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 12:00 » Автор: Татьяна Шедько
     2120
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх