ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинка "развела" африканцев почти на полмиллиона долларов и в наказание 3 года будет мыть полицейский участок
Раздел: Мир  
0

Украинка "развела" африканцев почти на полмиллиона долларов и в наказание 3 года будет мыть полицейский участок

Украинка "развела" африканцев почти на полмиллиона долларов и в наказание 3 года будет мыть полицейский участокЕкатерина Карповская, которая ранее занимала должность главы «Имэксбанка» при Резервном банке ЮАР, признана виновной судом Кейптауна в выманивании денег у нескольких человек обманными путями. Сумма, на которую люди оказались обмануты, составила почти 400 тысяч долларов.

Женщина 39 лет приговорена к восьми годам лишения свободы, но с отсрочкой на пять лет. При этом, она должна возместить весь нанесенный ущерб. Если же все эти условия не будут выполнены, то ей грозит тюремное заключение до 15 лет.

Кроме всего прочего украинка, которая проживает последнее время в Кейптауне, еще и приговорена к трем годам домашнего ареста, общественным работам: она должна будет убирать районный полицейский участок.

Так как у украинки есть дети, и если к ней применят самую строгую меру наказания, они останутся без попечения, пока применили самое легкое наказание.

Как стало известно, представительство ЮАР «Имэксбанка» было закрыто в 2008 году, но Екатерина Карповская не оповестила об этом Резервный банк ЮАР, и дальше продолжала выдавать себя за главу учреждения.

С помощью такого мошеннического хода, якобы, глава банка собирала средства со своих знакомых для выкупа своих детей у преступников, которые, как она всем сказала, их похитили. Как стало известно в ходе расследования, никто никого не похищал, а украинка просто решила обогатиться на доверии и сострадании своих друзей и знакомых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 15:01 » Автор: Татьяна Шедько
     763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх